Taste of India

Bestellen

Suppen

Chickensoup

    • 4,20
      Nr.1

Hühnersuppe

Frische Linsensuppe

    • 4,20
      Nr.2

mit roten, indischen Linsen

Fischsuppe

    • 6,90
      Nr.3

mit Scampi, Knoblauch, Ingwer und Safran *C

Knoblauch Suppe

    • 4,20
      Nr.4

Knoblauch Suppe *D,G

Vorspeisen

Panir Pakoras

    • 5,50
      Nr.11

hausgemachter Rahmkäse mit Spezialteig gebacken *D,G

Gobi Pakoras

    • 5,20
      Nr.12

Blumenkohl in Kichererbsenmehl gebacken*D

Chicken Pakoras

    • 5,50
      Nr.13

Hähnchenfilet in Kichererbsenmehl gebacken, mit verschiedenen Gewürzen *D

Mix Pakoras

    • 5,90
      Nr.14

Blumenkohl, Rahmkäse und Hühnerbrustfilet gebacken in Kichererbsenmehl *D,G

Somosas

    • 5,50
      Nr.15

2 Stück gefüllte Teigtaschen mit Gemüse, Nüssen und Gewürzen

Papadam

    • 2,50
      Nr.200

ein dünnes frittiertes Fladenbrot aus Urdbohnenmehl

Bhatura

    • 2,90
      Beilage

fritiertes, indisches Fladenbrot

Tamarind Sauce

    • 0,80
      Dip

Minzsauce

    • 0,80
      Dip

Vegetarische Spezialitäten

Beilage Reis dazu.

Matter Panir

    • 10,90
      Nr.21

Erbsen mit indischem Rahmkäse in Currysauce *G

Mix Vegetable

    • 10,90
      Nr.22

frisches Gemüse mit Ingwer, Tomaten und indischem Rahmkäse in Masalasauce *G

Dal Makhani

    • 10,50
      Nr.23

Linsen in pikanter Sauce *G

Mushroom Curry

    • 10,50
      Nr.24

frische Champignon, Ingwer und Tomaten in Curry-Sahnesauce *G

Palak Panir

    • 10,90
      Nr.25

kräftiger Rahmspinat mit hausgemachtem indischem Rahmkäse *G

Taj Mahal Kofta

    • 11,90
      Nr.26

Gemüsebällchen in Curry-Sahnesauce mit Kokosflocken, Mandeln, Cashewnüssen und hausgemachtem indischem Käse *G,H

Sahi Mirch

    • 12,90
      Nr.27

Paprikaschote gefüllt mit hausgemachtem indischem Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüssen und gebackenem Gemüse in Butter-Tomate-Sahnesauce *G,H

Punjabi Bengan

    • 12,90
      Nr.28

Aubergine gefüllt mit hausgemachtem indischem Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüssen und gebackenen Gemüse in Butter-Tomate-Sahnesauce *G,H

Sahi Panir

    • 12,90
      Nr.29

indischer Rahmkäse mit Mandeln und Cashewnüssen in Butter-Tomaten-Sahnesauce *G,H

Panir Chili Masala

    • 12,90
      Nr.30

hausgemachter indischer Rahmkäse mit Ingwer, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Paprika in gewürzter Currysauce (mittelscharf) *G,H

Bhatura

    • 2,90
      Beilage

fritiertes, indisches Fladenbrot

Extra Reis

    • 3,50
      Beilage

Chicken Spezialitäten

Beilage Reis dazu.

Chicken Curry

    • 11,90
      Nr.41

mit pikant gewürzter Currysauce

Chicken Sabji

    • 12,20
      Nr.42

mit grünen Bohnen und verschiedenem Gemüse

Chicken Khumbi

    • 12,20
      Nr.43

mit frischem Champignons, Knoblauch und Ingwer in Curry-Sahnesauce* G,H

Chicken Spezial

    • 12,90
      Nr.44

mit Mandeln, Rosinen, Paprika in Tomaten-Sahnesauce * G,H

Chicken Korma

    • 12,90
      Nr.45

mit Rahmkäse, Apfel, Mandeln und Rosinen in Spezial-Currysauce * G,H

Chicken Saag

    • 12,50
      Nr.46

mit pikantem Spinat und Sahne * G,H

Butter Chicken

    • 12,90
      Nr.48

mit Cashewnüssen und Mandeln in würziger Butter-Tomaten-Sahnesauce * G,H

Mango Chicken

    • 12,90
      Nr.49

mit Mandeln in feinwürziger Mango-Sahnesauce * G,H

Chicken Madras

    • 12,90
      Nr.50

mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach südindischer Art (mittelscharf) * G,H

Chicken Vindaloo

    • 12,50
      Nr.51

mit Kartoffeln, Kokosflocken nach spezieller südindischer Art (mittelscharf) * G,H

Chili Chicken

    • 12,90
      Nr.52

mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Sojasauce und Chilisauce (mittelscharf) * G,H

Bhatura

    • 2,90
      Beilage

fritiertes, indisches Fladenbrot

Extra Reis

    • 3,50
      Beilage

Lamb Spezialitäten

Beilage Reis dazu.

Lamm Curry

    • 12,90
      Nr.61

mit frischem Ingwer und Gewürzen in Currysauce * G,H

Lamm Sabzi

    • 13,50
      Nr.62

mit verschiedenem Gemüse und grünen Bohnen in Currysauce * G,H

Lamm Champignon

    • 13,50
      Nr.63

mit frischen Champignons und Ingwer in Curry-Sahnesauce * G,H

Lamm Saag

    • 12,90
      Nr.64

mit pikantem Spinat und Sahne * G,H

Lamm Korma

    • 13,90
      Nr.65

mit Apfel, Käse, Mandeln, Nüssen und Rosinen in Curry-Sahnesauce* G,H

Lamm Kadhai

    • 14,50
      Nr.66

mit pikanten Zwiebeln, Paprika und Chili in Currysauce * G,H

Lamm Vindalu

    • 13,90
      Nr.67

mit Kartoffeln und Kokosflocken nach spezieller südindischer Art (mittelscharf) * G,H

Bhatura

    • 2,90
      Beilage

fritiertes, indisches Fladenbrot

Extra Reis

    • 3,50
      Beilage

Enten Spezialitäten

Alle Gerichte werden mit zartem Entenbrustfilet zubereitet dazu Beilage Reis.

Ente Curry

    • 13,90
      Nr.71

mit pikant gewürzter Currysauce *G

Ente Champignon

    • 13,90
      Nr.72

mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Curry-Sahnesauce *H,G

Ente Jhalfraise

    • 13,90
      Nr.73

mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Paprika in gewürzter Currysauce *H,G

Ente Madras

    • 14,20
      Nr.74

mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach südindischer Art (mittelscharf) *H,G

Bhatura

    • 2,90
      Beilage

fritiertes, indisches Fladenbrot

Extra Reis

    • 3,50
      Beilage

Reis Gerichte Biryani

Veg Biryani

    • 12,50
      Nr.81

mit frischem Gemüsen und Gewürzen zubereitet und mit Mandeln, Cashewnüssen und gedünsteten Zwiebeln verfeinert *H

Chicken Biryani

    • 13,90
      Nr.82

Hühnerbrustfilet mit verschiedenen Gewürzen gedämpft und mit Mandeln, Cashewnüssen, Paprika und gedünsteten Zwiebeln verfeinert *H

Lamm Biryani

    • 15,90
      Nr.83

Lammfleisch mit verschiedenen Gewürzen gedämpft und mit Mandeln, Cashewnüssen, Paprika und gedünsteten Zwiebeln verfeinert *H

Jhinga Biryani

    • 16,90
      Nr.85

Garnelen mit verschiedenen Gewürzen gedämpft und mit Mandeln, Cashewnüssen, Paprika und gedünsteten Zwiebeln verfeinert *E, H

Bhatura

    • 2,90
      Beilage

fritiertes, indisches Fladenbrot

Fisch Spezialitäten

Beilage Reis dazu.

Fischcurry

    • 13,90
      Nr.91

Seelachsfilet mit verschiedenen Gewürzen in Currysauce *E,H,C

Fisch Vindalu

    • 13,90
      Nr.92

Seelachsfilet mit Kartoffeln und Kokosflocken nach spezieller südindischer Art zubereitet (mittelscharf) .*E,H,C

Scampi Chili

    • 15,90
      Nr.93

Garnelen mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Sojasauce und Chilisauce (mittelscharf) *E,H,C

Bhatura

    • 2,90
      Beilage

fritiertes, indisches Fladenbrot

Extra Reis

    • 3,50
      Beilage

Kinder Menü

Beilage Reis dazu.

Chicken Curry

    • 7,50
      Nr.101

Hühnerbrustfilet in Milad-Curry-Sahnesauce

Allu Palak

    • 7,50
      Nr.102

kräftiger Rahmspinat mit Kartoffeln

Chicken Nuggets

    • 6,90
      Nr.104

5 Stück Chicken Nuggets mit Pommes frites
Wahl aus: mit Ketchup, mit Mayonnaise oder ohne Sauce.

Bhatura

    • 2,90
      Beilage

fritiertes, indisches Fladenbrot

Knusprige Ente

Beilage Reis dazu.

Gemüse Ente

    • 15,90
      Nr.121

mit frischen versch. Gemüse sesorten & grünen Bohnen *D,G

Korma Ente

    • 15,90
      Nr.124

mit indischem Rahmkäse & Mandeln in Sahne-Sauce *D,G

Mango Ente

    • 15,90
      Nr.127

mit Hühnerfilet & Mango Chutney in Mango Sauce *D,G

Madras Ente

    • 15,90
      Nr.128

mit versch. Gemüsearten in roter Curry-Sauce & Kokosmilch *D,G

Süß-Sauer Ente

    • 16,90
      Nr.130

mit Großgarnelen & Ananas in Süß-Sauer-Sauce *D,G

Bhatura

    • 2,90
      Beilage

fritiertes, indisches Fladenbrot

Extra Reis

    • 3,50
      Beilage

Knusprige Hühner

Beilage Reis dazu.

Gemüse Huhn

    • 14,50
      Nr.131

mit frischen versch. Gemüsesorten & grünen Bohnen *D,G

Korma Huhn

    • 14,90
      Nr.134

mit indischem Rahmkäse & Mandeln in Sahne-Sauce *D,G

Mango Huhn

    • 14,90
      Nr.137

mit Hühnerfilet & Mango Chutney in Mango Sauce *D,G

Madras Huhn

    • 14,90
      Nr.138

mit versch. Gemüsearten in roter Curry-Sauce & Kokosmilch (mittelscharf) *D,G

Süß-Sauer Huhn

    • 14,90
      Nr.140

mit Großgarnelen & Ananas in Süß-Sauer-Sauce *D,G

Bhatura

    • 2,90
      Beilage

fritiertes, indisches Fladenbrot

Extra Reis

    • 3,50
      Beilage

Grill Spezialitäten

Beilage Reis dazu.

Panir Tikka

    • 14,90
      Nr.161

Indischer Rahmkäse in pikanter Joghurtsauce mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, gegrillt auf heißer Gußeisenplatte *G

Chi Tikka Masala

    • 14,90
      Nr.162

in Joghurt-Safransauce mariniertes Huhn mit 21 verschiedenen Gewürzen gegrillt, mit Paprika und Zwiebeln verfeinert *G

Spezial Mix Tikka

    • 15,90
      Nr.163

Scampi, Ente und Hühnerfleisch zubereitet nach südindischer Art, gegrillt auf heißer Gusseisenplatte *G,C

Ente Tikka

    • 16,50
      Nr.164

in Joghurt-Safransauce mariniertes Entenbrustfilet mit 21 verschiedenen Gewürzen gegrillt, mit Paprika und Zwiebeln verfeinert *G

Lamm Tikka

    • 16,90
      Nr.165

Lammfleisch in Joghurt eingelegt mit verschiedenen Gewürzen, dazu Paprika, Zwiebeln und Tomaten *G

Mutton Kebab

    • 16,90
      Nr.166

Rollen aus gehacktem Lammfleisch, zubereitet nach indischer Art auf heißer Gusseisenplatte *G

Jheenga Tikka Masala

    • 17,90
      Nr.167

gegrillte Großgarnelen mariniert mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Joghurt-Safransauce *G

Bhatura

    • 2,90
      Beilage

fritiertes, indisches Fladenbrot

Extra Reis

    • 3,50
      Beilage

Getränke

Cola 1L

    • 3,50
      Getränke

inkl.Pfand

Fanta 1L

    • 3,50
      Getränke

inkl.Pfand

Sprite 1L

    • 3,50
      Getränke

inkl.Pfand

Mango Saft 1L

    • 4,50
      Getränke

Indische Mango saft

Guava Saft 1L

    • 4,50
      Getränke

Indische Guava Mango saft

Lychee Saft 1L

    • 4,50
      Getränke

Indische Lychee Mango saft

Mango Lassi

    • 4,50
      Getränke

Bier 0,5l

    • 2,90
      Getränke

inkl. Pfand

Weißwein 0,75l

    • 7,50
      Getränke

Rotwein 0,75l

    • 7,50
      Getränke

Papadam

    • 2,50
      Nr.200

ein dünnes frittiertes Fladenbrot aus Urdbohnenmehl

Bhatura

    • 2,90
      Beilage

fritiertes, indisches Fladenbrot

Extra Reis

    • 3,50
      Beilage

Tamarind Sauce

    • 0,80
      Dip

Minzsauce

    • 0,80
      Dip